專題首頁 脫貧要聞 工作動態 政策文件 圖片播報
繁昌縣公安局到小池鎮開展結對幫扶交流活動
發布時間:2019-08-21 13:45

    8月19日,繁昌縣副縣長、公安局局長秦文濤率隊來小池鎮開展結對幫扶交流活動,實地調研幫扶產業項目,走訪慰問貧困大學生。縣政府副縣長、公安局局長殷金紅,小池鎮黨委、政府主要負責同志陪同或參加交流活動。
  座談會上,小池鎮黨委主要負責同志衷心感謝繁昌縣公安局三年來的傾心幫扶,詳細介紹了該鎮基本情況、脫貧攻堅工作開展情況以及三年來結對幫扶工作情況,并懇請繁昌縣公安局一如既往地關心和大力支持小池鎮脫貧攻堅工作。秦文濤表示,與小池鎮結對,是一種難得的緣分,三年來兩地像走親戚一樣互來互往、常來常往,在項目建設、產業發展上取得了明顯成效,希望掛點幫扶干部繼續加大幫扶力度,特別要利用好小池工業聚集區這個平臺,引進一些好的工業項目,不斷鞏固和擴大幫扶成果,推動結對幫扶工作再上新臺階。
  隨后,秦文濤一行還深入小池村藍莓基地、天龍村獼猴桃基地,調研了解結對幫扶產業項目建設情況,并走訪慰問了5名貧困大學生。

足球比分去广告版